Verfügbar auf
- 📱 iPhone und iPad
Mit der Schaltfläche Nur dieser Plan können Sie die Anzeige der Beobachtungen auf den geöffneten Plan beschränken, anstatt alle Beobachtungen des gesamten Projekts zu sehen.
- Öffnen Sie einen Plan des Projekts und zeigen Sie seine Beobachtungsliste an.
- Tippen Sie am Ende der Liste auf Filter.
- Scrollen Sie zu Nur dieser Plan (letzte Einstellung im Fenster) und aktivieren oder deaktivieren Sie diese Option.
- Deaktiviert: Die Liste zeigt die Beobachtungen aller Pläne des Projekts an.
- Aktiviert: Die Liste zeigt nur die Beobachtungen des geöffneten Plans an. Verwenden Sie dann Nächste und Vorherige, um die Beobachtungen der anderen Pläne anzuzeigen.
