Si las responsabilidades de un colaborador cambian, puede asignarle un nuevo nivel de acceso. Para ello, debe primero revocar su acceso al proyecto e invitarlo nuevamente con el nivel de acceso deseado.
Disponible en
- 🖥️ Archipad Web
- 🤖 Android (mismos pasos que la versión Web)

Pasos
- Abra el proyecto y vaya a Información > Compartir.
- En la sección Proyecto compartido con, seleccione el colaborador correspondiente y haga clic en Revocar acceso.
- Haga clic en el botón + e ingrese nuevamente su dirección de correo electrónico.
- Seleccione el nuevo nivel de acceso y haga clic en Invitar.
El colaborador recibirá una nueva invitación con el nivel de acceso que le ha sido asignado.
Información importante
No es posible modificar directamente el nivel de acceso de un colaborador. Debe revocar su acceso antes de invitarlo nuevamente.