Pour modifier le niveau d’accès d’un intervenant, révoquez d’abord son accès, puis invitez-le à nouveau en sélectionnant le niveau d’accès souhaité.
Pour en savoir plus, consultez l’article Modifier le niveau d’accès d’un intervenant