Aide

Rubriques d'aide

Que se passe-t-il lorsque l’option est désactivée ?

Smaheine
1 min de lecture

Dans cet article

Accès désactivé pour les acheteurs

Lorsque l’option Permettre aux acheteurs de se connecter est désactivée, les acheteurs ne peuvent pas accéder à leur projet depuis l’application Archipad S

Cet article a-t-il été utile ?
En savoir plus

Dans cet article

Réponse non trouvée ?
Contactez le support Archipad