Disponible en
- 📱 iPhone e iPad
El botón Solo este plano permite limitar la visualización de las Observaciones al plano abierto, en lugar de ver las de todo el Proyecto.
- Abra un Plano del Proyecto y muestre su Lista de Observaciones.
- Toque Filtros, en la parte inferior de la Lista.
- Desplácese hasta Solo este plano (último Ajuste del panel) y actívelo o desactívelo.
- Desactivado: la Lista muestra las Observaciones de todos los Planos del Proyecto.
- Activado: la Lista muestra solo las Observaciones del plano abierto. Use luego Siguiente y Anterior para visualizar las Observaciones de los otros planos.
