Disponible sur
- 📱 iPhone et iPad
Le bouton Ce plan seulement permet de limiter l’affichage des observations au plan ouvert, plutôt que de voir celles de tout le projet.
- Ouvrez un plan du projet et affichez sa liste d’observations.
- Touchez Filtres, en bas de la liste.
- Faites défiler jusqu’à Ce plan seulement (dernier réglage du panneau) et activez-le ou désactivez-le.
- Désactivé : la liste affiche les observations de tous les plans du projet.
- Activé : la liste affiche uniquement les observations du plan ouvert. Utilisez ensuite Suivant et Précédent pour visualiser les observations des autres plans.
